Toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, debe estar provista de un CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS, expedido por la autoridad sanitaria competente, con validez en todo el territorio nacional.
El curso tiene dos modalidades:
- PRESENCIAL (según cronograma) Lugar a confirmar según cantidad de inscriptos
- VIRTUAL
Inscripción: (para ambas modalidades)
- Deberá disponer de correo electrónico, para recibir las notificaciones
- 1 Foto (tipo carnet 4 x 4 de frente y con el fondo blanco o de color liso) Puede ser sacada con el celular y adjuntada al formulario.
- Completar el formulario de preinscripción.
- Una vez confirmada la inscripción, Abonar el importe correspondiente, establecido según tarifaria vigente.
Cursado:
- Una vez inscripto le llegará el material al correo declarado en la inscripción.
- El examen se realizará al finalizar el cursado (modalidad presencial) y en la modalidad virtual se acordará fecha y hora con el área de Bromatología.
- Una vez aprobado el curso podrá obtener el Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos, otorgado por la Dirección General de control de la industria Alimenticia.
Se podrá preinscribir completando el siguiente formulario, se confirmará mediante correo electrónico la inscripción a la misma.
Formulario de preinscripcion